하나 만들었습니다

유튭주소: https://youtu.be/R-raV9nW44A

짧은걸로 해볼걸 그랬나요? 엄청 용량이 커서 여기에 안올려지네요 ㅠㅠ
(개인적으로 깔끔하게 노트찍는거는 몬하겠습니다 ㅠㅠ 뭔가 너무 허전하단 느낌이 강해서 ㅋ)
좋은거는 플레이하면서 만들 수 있는거랑 노래 틀면서 바로바로 키보드로 찍는거인데 아무래도 미디기반이 아니다보니 정확히 안맞는것도 있고(이건 개인적인 한계지만 ㅋㅋ;;) 배수 늘리면 가끔 끊기는거랑... 그래도 마음에 듭니다 ㅎㅎ
해본거는 이거말고 이전 보스 크리에이터 뿐이지만 그래도 적응하니 엄청 편해요
아. 계속 틀리는데 오토 플레이 단축키를 까묵어서 그냥 직접 쳤습니닼ㅋㅋ
븜스 발광점 구합니다 ㅠㅠ 네이버에 용량 초과시키고 넣어놨는데 군대간사이에 날라갔어 ㅠㅠ

Master 17-08-06 21:27

9키로 만드셨네요 ㅎㅎ 잘봤습니다^^ 노래 좋네요

shellhouse1 17-08-06 21:52

아아 감사합니다 ㅎㅎ
사망님 17-08-07 17:59

어..어렵다..ㅋㅋ

shellhouse1 17-08-09 22:29

음...  9키라서 좀 많아보이는것 뿐입니다 ㅎㅎㅎ;;
졸모 17-08-09 18:48

졸모 17-08-09 18:52

유튜브 동영상 업로드를 HTML5 기반이 아닌 플래시 기반으로 올리셧네요....
크롬에서는 제대로 보이지 않는 현상이 있습니다.
왜 화면이 안뜨지? 하고 있다가 요소검사 해보고 IE11로 보니까 나오네요

shellhouse1 17-08-09 22:25

아 그런가요?
유튭 링크를 바로 여기다 올리면 오류가 떠서 인터넷에서 찾다가 보이는 것만 해서 올렸는데...
흠.. 일단은 방법을 찾을때까지는 링크를 따로 걸어둬야겠네요

Total 6,244
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10