인게임 업그레이드 버전 공개
안녕하세요. 마스터입니다.

원래 28일(어제) 공개한다고 했는데 12시가 지났네요. 죄송합니다ㅠ

그럼 업그레이드된 플레이 영상을 공개합니다!

텀블벅 페이지도 업데이트됐으니 많은 관심 부탁드립니다.

텀블벅 페이지 주소 : https://tumblbug.com/feelie

감사합니다.

yz1155 18-01-29 21:20

서로 다른 난이도로 플레이할 수 있나보군요

Master 18-01-29 21:52

네 맞습니다 ~ ^^
shellhouse1 18-02-10 01:28

음...  보다가 문득 생각난건데...
4명이서 각각 하는것도 괜찮고
저번처럼 플레이 화면을 공유해도 괜찮구요(음.. 그런데 이건 폰에서는 힘들겠죠?)

컴퓨터 같은거면 한 화면에서 제거랑 다른 팀것들이랑 노트 투명도가 다르게 나와서 하는것도 재밌을 것 같아요 ㅋㅋㅋ(뭔가 놓치는거 도움을 줄 수 있는 모드같은것도...?)
음. 보다가 뻘소리 좀 했어요 ㅋㅋㅋㅋ  응원합니다 ㅋㅋ

Master 18-02-11 11:25

이번 것도 플레이화면은 공유하는데, 저번 방식은 리듬게임에 방해될 정도로 좀 거슬려서 바꿔봤어요 ~ ^^

제가 틀린걸 다른 사람이 쳤을 때 보완되려면 여러 가지 기술적 부분이 필요한데 좋은 의견이네요!

의견 주셔서 감사합니다.
ssㅇ 18-03-15 17:37

* 비밀글 입니다.

Total 6,241
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10